與客戶互動良好

多數客戶要市調公司提供完善的建議,才能執行一個成功的市調個案。
所以充分瞭解客戶的需求為亞地公司責無旁貸的責任。

當然,客戶提供詳細的研究目的,才能讓我們為客戶設計量身訂做的執行個案,避免調查結果失去意義。(失敗案例可參考本網站-品牌與市調中的品牌故事

 

執行精確性

專案研究人員針對允諾客戶的要求會先親自試做後再製作成個案注意事 項以條例式配合舉例訓練訪問員。

我們對訪員的篩選與訓練會作完善的控制,過去經驗告訴我們,唯有訪問員確實按照訪問流程執行,才能有真實數據,也只有仰賴真實數據,我們才有辦法提供客戶公正的資料或報告,也因此,我們的客戶才能做出最正確的判斷與市場策略

 

機動性

針對客戶有突發狀況需要協助時,亞地公司會在第一時間與客戶溝通,在取得客戶同意的前提下,作最適當的處理以求達到客戶最大的滿意度

 

報價合理性

相較於許多市調公司的組織層級較多,所以針對相同研究方法及相同樣本數的個案,我們會以較合理的報價提供給客戶。